Poulet en papilotte, et ses épices...

Publié le 10 Juin 2008

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Poulet en papilotte

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Alors là, c'est vraiment tout simple !

Et pourtant, tellement bon !

Il suffit bien épicer le poulet (moutarde, paprika, sésame, poivre rose, ex...).
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Couper une échalote et la faire revenir rapidement dans une cuillère d'huile d'olive, ajouter le poulet et faire juste dorer quelques minutes.

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Puis, vous prenez une feuille sulfurisé, vous mettez des asperges (nettoyés), des petites pommes de terre, quelques feuille de coriandre, un peu d'oignon rouge et le poulet.

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Fermez bien la papillote et enfourner pendant env. 20 min à 180 °C.

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N'oubliez pas de saler et poivrer (si vous avez du fleur de sel, c'est extra !!).

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Vous ne trouvez pas ce plat super simple ?

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...et en plus c'est sain et sans gras!...Sans compter que c'est très savoureux...


Variante :
Des jeunes épinards et quelques tomates cerise, c'est aussi délicieux !
Vous pouvez faire la même chose avec de la dinde, du poisson, du porc, ex..


Bon appétit!!!


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Rédigé par lory

Publié dans #viande

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E
J'aime beaucoup ce genre de plat, simple, léger et parfumé.
A
une autre version du poulet qui me plait bien.A retenir et à mettre dans mes favoris.
C
j'aime les recette de papilotte et celle ci est très réussie
L
<br /> merci, je l'ai peut-être un peu trop cuit..!<br /> <br /> <br />
C
mmmm ! Faut que j'essaie cette recette !!!
L
<br /> c'est vraiment simple et si bon...!<br /> bisous<br /> <br /> <br />
C
bonne idée cette papilotte
L
<br /> Merci!!<br /> <br /> <br />