Publié le 29 Avril 2009

Bonjour, Voilà une recette simple à préparer et pleine de saveur. Si vous aimez les olives, ce plat est pour vous ! Je vous conseille d'utiliser les olives « Taggiasche ». Ici, c'est la recette de base (que j'ai traduit de l'italien), mais vous pouvez...

Lire la suite

Rédigé par lory

Publié dans #viande

Repost0

Publié le 25 Avril 2009

Bonjour, C'est tellement simple et tellement bon ! Avec les produits de saison, la recette plus simple devient un régal ! Cette petite salade, m'a même étonnée tellement elle m'a plu ! Avec un bout de bon pain, et un petit chèvre (sans aromes) quel diner...

Lire la suite

Rédigé par lory

Publié dans #apero et entrées

Repost0

Publié le 23 Avril 2009

Bonjour, Une idée originale, pour un plat facile à préparer et savoureux. Accompagner d'une salade de tomates cerises, ou à votre gout ! Bricks à la viande, à l'oriental Pour 4 p. Ingrédients: 1 échalote (ou oignon) 500 gr de viande de bœuf hachée 1 tranche...

Lire la suite

Rédigé par lory

Publié dans #recettes du monde

Repost0

Publié le 19 Avril 2009

Bonjour et bon dimanche à tous ! Après avoir testé et dévoré les muffins aux myrtilles, j'ai voulue tester les mures. Si je dois être tout à fait honnête, je me suis trompé en achetant les fruits. Je pensais avoir achetée des myrtilles, et...non, c'était...

Lire la suite

Rédigé par lory

Publié dans #muffins - et petits gâteaux

Repost0