Muffins aux fruits, ..en souvenir de l'été!
Publié le 30 Octobre 2007
En souvenir de l’été !
/http%3A%2F%2Fimg484.imageshack.us%2Fimg484%2F1606%2Fmiammiamwq9.png)
Même si on est plutôt proche de l'hiver, aujourd’hui je vous propose:
Les muffins de fin d’été, que de vitamines !
Du kiwi, de la pèche, de la pommes…..frais et moelleux ces muffins vont séduire les amoureux des petits gâteaux pas trop sucrés !
Avec cette quantité, vous faites 6 muffins.
Verser la pâte dans le moule à muffins et saupoudrer chaque muffins de pistaches .
Cuire au four préchauffé à 180°C-190°C pendant 20-25 minutes.
/http%3A%2F%2Fimg137.imageshack.us%2Fimg137%2F2306%2Fb3x4tk9.jpg)
/http%3A%2F%2Fimg484.imageshack.us%2Fimg484%2F1606%2Fmiammiamwq9.png)
Même si on est plutôt proche de l'hiver, aujourd’hui je vous propose:
Les muffins de fin d’été, que de vitamines !
Du kiwi, de la pèche, de la pommes…..frais et moelleux ces muffins vont séduire les amoureux des petits gâteaux pas trop sucrés !
Avec cette quantité, vous faites 6 muffins.
Muffins aux fruits et à l'avoine
Ingrédients :- 1 œuf
- ½ Lassi* au kiwi, yaourt liquide
- 50 gr de sucre de canne
- 70 gr de farine
- 70 gr d’avoine
- 1 càc de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 1 nectarine, ou une pèche
- 1 pomme
- 2 càs de raisins sultanines « blondes »
- 2 càs d’huile d’olive
- 1 càc de sucre aux agrumes (J.Oliver)
- Cardamome, une pincée de chaque épice
- Cannelle
- Coriandre
- Pistaches hachées grossièrement pour décorer
Verser la pâte dans le moule à muffins et saupoudrer chaque muffins de pistaches .
Cuire au four préchauffé à 180°C-190°C pendant 20-25 minutes.
/http%3A%2F%2Fimg137.imageshack.us%2Fimg137%2F2306%2Fb3x4tk9.jpg)