Muffins à la mangue

Publié le 21 Mai 2007


Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Peut-être les meilleurs muffins que j’ai jamais mangée, un délice !
Frais, pas trop sucrés, ces muffins sont un vrai régal.


La préparation est très simple :

2 pots de yaourt nature (j’ai pris les Danone bleu)
1 pot de sucre
1-2 cuillère de miel (j’ai mis 1 càs)
2 pots de farine blanche
2 pots de poudre d’amandes
½ sachet de poudre à lever
1 œuf
3-4 càs d’huile d’olive
1 mangue bien mure
Une pincée de cardamome (j’ai fais la moitié de la pâte avec cardamome et moitié sans).
Une pincée de sel

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le yaourt avec le sucre, le miel, l’œuf, les amandes et la cardamome.
Ajouter l’huile, une pincée de sel et la farine avec la levure.
Après avoir coupé le mangue en dés, ajouter-le au reste.

Remplir vos moules à muffins et cuire les petits gâteau pendant environ 20-25 minutes,
À 180°C.

Image Hosted by ImageShack.us


Laisser refroidir les muffins sur une grille et saupoudrer de sucre glace.

Attention, ces muffins sont comme les cerises, on commence par un et on continue… !

cutecolorsreciperack2.gif

 

 

 

Rédigé par lory

Publié dans #muffins - et petits gâteaux

Repost 0
Commenter cet article

Eol 24/05/2007 17:16

Je découvre ton blog grâce au commentaire que tu as laissé sur le mien. Brevo de bien belles photos et de bonnes recettes gourmandes!

lory 01/06/2007 09:59

merci, c'est très gentile!

mamina 21/05/2007 13:15

Je n'avais pas encore vu ton blog, étant très occupée ces jours-ci. Il est superbe, bravo. et tes muffins me plaisent beaucoup.