rondelles de poulet farcies pour l apero..
Publié le 25 Janvier 2015
Ingrédients :
des tranches de poitrine de poulet
un morceau de courgette
du jambon cru
des pistaches( ou abricots sec)
du piment d'Espelette
vous pouvez utiliser à votre choix , du poivron,pomme de terre,..
CEtte recette est vraiment pratique pour finir des légumes !
Vous pouvez aussi ajouter des tomates sèches à l huile ,par exemple .
Couper les tranches de poulet et ouvrez-les ( comme un porte-feuilles )
Couper les légumes en julienne ,puis hachez tous les ingrédients ensemble et posez une cuillère de cette préparation sur la tranche de poulet .
Enrouler le poulet comme un salami et envelopper dans du film alimentaire .
Fermer bien les côtés et cuire dans de l eau à feu moyen pendant 10 minutes environ .
Laisser refroidir et couper des rondelles que vous pouvez presenter sur du pain complet,avec une tomate cerise.
Voilà une idée un peu originale et surtout bien pratique ,pour vos aperos!!
Bon dimanche à tous!!