Piccata au persil et coriandre

Publié le 23 Août 2007

Simple et parfumé:
1--33--copie-2.gif
Piccata au persil et coriandre
Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us


Ingrédients :
  •  
  • Filet de porc (ou veau) coupé en tranches fines, env. ½ cm.
  •  
  • Un peu de farine pour fariner la viande
  •  
  • Sel, poivre
  •  
  • Persil plat haché
  •  
  • Coriandre
  •  
  • 1 càc de grains de moutard noir
  •  
  • 1-2 gousses d’ail
  • quelques petits morceaux de piment
  •  
  • Vin blanc
  •  
  • Si vous aimez, vous pouvez mettre aussi un peu de champignons de Paris

coriandre3-copie-1.JPG
Farinez la viande.
Dans une belle cuillérée de beurre, mettez les grains de moutarde et faites revenir la viande des deux côtés, salez et poivrez.
Ajoutez un demi verre de vin blanc.
Après voir haché le persil avec l’ail et la coriandre, ajoutez les à la viande.

Pour une sauce plus crémeuse, ajoutez un peu de crème liquide.

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz, des pâtes,…

Vous trouverez cette recette au persil sur Free-cuisine.


Si ma recette vous a plu, vous pouvez la voeter: ICI
Merci!

coeurmarron.gif
 

Rédigé par lory

Publié dans #viande

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Loic et Hyun-Jung 23/08/2007 16:37

Bonjour,Cela à l'air délicieux. Bienvenue dans la communauté "Cuisine", n'hésite pas à publier anciens comme nouveaux articles dans cette communauté. Bonne journée et à bientôt ! ;-)Hyun-Jung

lory 24/08/2007 15:21

merci, je viendrais(j'avais aussi une communauté, mais on est que 2)!

anne h 23/08/2007 15:01

joli joli ça donne envie

Faux rêveur 23/08/2007 13:37

incontestablement, ça donne faim ! :-) Blog très bien réalisé, les recettes sont parfaitement présentées et illustrées... c'est, je suppose, énormément de travail, et je ne peux que saluer le résultat :-)

lory 23/08/2007 16:07

je te remercie beaucoup, ça fait vraiment plaisir que mon travail et mes photos te plaisent!ciaoo

anne 23/08/2007 13:23

très jolie recette pour régaler les amis!